Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Ювентус во всех турнирах намерен показать максимум

Аллегри: Ювентус во всех турнирах намерен показать максимумНакануне ответной игры в полуфинале Кубка Италии против Аталанты наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию.

У Наполи на 4 очка больше? У нас на одну игру меньше, а в субботу нас ждет тяжелая игра на выезде против Лацио. Тем не менее, впереди еще 12 туров, и борьба в чемпионате Италии будет продолжаться до последнего. Обе команду дадут друг другу бой, и в итоге победит сильнейший. Я уверен, что тот, кто к 20 мая окажется во главе таблицы Серии А, тот будет заслуживать чемпионского титула. У нас есть желание выиграть седьмое Скудетто.

 

Как бы там ни было, сейчас наши мысли направлены на кубковую игру. Этот турнир является такой же важной целью для нас. В том числе потому, что в современную эпоху ни одной команде не удавалось четыре раза подряд брать Кубок Италии. Сейчас мы должны сконцентрироваться полностью на противостоянии с Аталантой. А уже потом будем думать о Лацио. Цель ясна — Ювентус хочет выйти в финал турнира. Будет непросто, потому что Аталанта хочет реабилитироваться после неудачи в Лиге Европы. Но мы должны быть готовыми к этому. Результат первого матча даст нам небольшое преимущество, но нужно забивать, только так можно этим преимуществом воспользоваться.

Травмированные? Единственный, кто вернулся и готов играть, это Игуаин. А Куадраду, Бернардески и Де Шильо пока не в строю.

Теперь Ювентус играет после Наполи? Мы думаем только о самих себе. Сейчас все внимание на матч с Аталантой, потом вернемся к делам Серии А. У нас есть амбиции, чтобы пройти дальше. Ювентус во всех турнирах демонстрирует максимум.

Маркизио? Завтра у него будет отличная возможность сыграть. Его будущее? Сейчас нужно сосредоточиться на текущих целях, после окончания чемпионата всё станет ясно. У нас нет времени думать о будущем.

Дибала? Ему нужно играть, но пока я не знаю, выйдет ли в основе. Сейчас он уже готов намного лучше.

Сыграет ли Игуаин? Он хорошо тренировался, и в запасе он, скорее всего будет, но не более.

15:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *