Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Вероны после победы над Торино

Комментарии тренера и игроков Вероны после победы над ТориноГлавный тренер и игроки Вероны прокомментировали победу в матче с Торино.

Фабио Пеккья

Мы хотели эту победу, она была выстраданная, но команда завоевала 3 важных очка. Подход к игре был очень хорошим, мы сохраняли преимущество и контролировали поле, но во втором тайме пропустили досадный гол. Это злит меня, но, в конце концов, мы выступили хорошо и победили.
Валоти? У него есть склонность выходить на атакующую позицию и быть опасным. Я рад за него, но главное то, что был забит гол.
Кальвано? Сегодня он начал с первых минут и отлично показал себя, помог нам победить.
Беневенто? До конца чемпионата для нас все матчи равны, каждая игра стоит 3 очков. Нам нужно использовать энтузиазм и силу, которые позволили сегодня выиграть, и постараться подняться в таблице Серии А как можно выше.

Маттиа Валоти

Эта победа была нужна нам, она позволяет не отставать от прямых конкурентов. Дубль? Я очень хотел забить свой второй дубль в форме Вероны, но никогда не переставал ставить команду превыше всего. Надеюсь забить и другие голы, чтобы помочь клубу спастись. После ответного гола Торино сумел создать нам трудности, но желание завоевать победу было сильнее.
Теперь мы настроены на матч с Беневенто, в котором очень важен положительный результат. Благодаря этой победе и поддержке болельщиков мы воспряли духом и намерены бороться до конца.

Симоне Кальвано

Мы действительно хотели получить сегодня эти 3 очка и сделали важный шаг вперед. Это подтверждение того, что команда готова продолжать борьбу.
Результат Кротоне? У меня в мыслях только матч с Торино, и у товарищей по команде тоже. Мы хотим сделать все, чтобы бороться до конца, и думаем только о себе.
Я играл в основном составе? Это большой стимул. Каждая трудность делает меня лучше, и я намерен сделать все возможное, чтобы сохранить место в составе. Посвящаю этот день своей семье.
Чемпионат Италии? В воскресенье нас ждет очень важная задача – показать Беневенто ту спортивную злость, которая помогла одержать победу сегодня. Если будем действовать плотно, то сможем достичь тех показателей, с которыми начинали сезон.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *