Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после гостевого поражения от Сампдории

Комментарии фриульцев после гостевого поражения от СампдорииТренер и футболисты Удинезе прокомментировали выездное поражение от Сампдории.

Массимо Оддо

Это был матч, в котором мои ребята сыграли хорошо. Я бы даже сказал, что Удинезе действовал лучше Сампдории. Мы создали порядка 10-15 голевых моментов. Игроки продемонстрировали на поле всё то, что мы готовили на тренировках в течение недели. Однако ребята сыграли в нескольких эпизодах как курицы, и в итоге команда за это была наказана. Необходимо было действовать более хитро. Но на самом деле мне не в чем упрекнуть своих подопечных. Мы провели отличный матч. Возможно, лучший под моим руководством.
Гол Сапаты? Буквально за секунду до этого эпизода я пытался сообщить ребятам, что он свободен в штрафной, но они меня не услышали. Надеемся, что этот опыт поможет нам в следующий раз. В футболе не побеждают те, кто играет идеально. А те, кто ошибается меньше. Так что нужно работать и стараться сократить количество ошибок. Меня грызет изнутри то, что мы провели большой матч, и что Удинезе заслуживал большего. Но приходится это принять, на будущее будем умней.

Якуб Янкто

Мы очень опечалены. Я думаю, что Удинезе отлично подготовился к матчу. Мы сделали всё, что готовили на тренировках, но не смогли добиться положительного результата.
Что касается меня, то мою роль мы отрабатывали всю неделю, до 18 лет я играл в нападении.
Очень обидно проигрывать третий раз кряду, но тут ничего не попишешь. Мы пытались забить до самого конца. К сожалению, случается и так, что тот же Сапата пытается навесить, а в итоге забивает гол.

Андрийя Балич

Мы провели хорошую игру, но в итоге потерпели поражение. Нельзя говорить о том, что у Удинезе не было моментов. По меньшей мере шесть хороших возможностей у нашей команды было. К сожалению, реализовать их не получилось, и в футболе за такое наказывают. Я и сам был близок к голу, но мяч разминулся с воротами буквально на десять сантиметров.
Почему я не всегда выхожу в основе? Я не знаю. Я хочу проводить все матчи, но решения за тренером.

Габриэле Анджелла

Мы сыграли хорошо, но нужно улучшаться. Надеемся, что в следующий раз мы сыграем более результативно, и удача будет на нашей стороне. Думаю, что Удинезе на верном пути и должен продолжать следовать указаниям тренера Оддо. Наша команда демонстрирует красивый футбол, но чтобы побеждать, необходимо забивать. И это именно то, чего нам не хватило в данном матче.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *