Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после домашней победы в матче с Удинезе

Тренер и футболисты Сампдории подвели итоги домашней победы над Удинезе.

Марко Джампаоло

Мне очень понравился матч в исполнении моей команды. Ребята сыграть с сознательностью и уверенностью. Удинезе является физически сильным коллективом, так что был серьезный риск наткнуться на быструю контратаку. Но мы сыграли со зрелостью. Единственный негативный оттенок в том, что мы потеряли двух игроков из-за травм. В понедельник мы оценим их состояние, надеясь на то, что повреждения не будут серьезными.
Почему Сапата остался в запасе? Я решил, что это не тот матч, в котором ему будет комфортно, потому что у нас не было свободных зон. Как бы там ни было, я доволен тем, как он вышел на замену, как и другими ребятами, впрочем.
Андерсен на фланге обороны? Мне удалось его приспособить, это сильный центральный защитник с большими перспективами.
Ситуация в таблице Серии А? На нас не должно оказываться давления, это пусть оставят другим коллективам. В лиге много клубов, которые строились для борьбы за место в еврокубках, а мы просто должны с энтузиазмом ломать те границы, за пределы которых вроде как не планировалось выходить. Мы хотим оказаться на высоких позициях, но намерены играть без давления, просто получать удовольствие от игры.

Дуван Сапата

Мне удалось забить весьма красивый гол, хоть я забивал и более красивые мячи, а также более важный. В любом случае я очень рад, что наша команда добилась победы. Было очень важно в этот раз завоевать три очка.
Я вернулся на свой уровень? Я никуда и не уходил. Вся наша команда продолжает свой путь, и мы хотим делать это до самого конца сезона. Будем пытаться побеждать в каждом матче.
Лига Европы? Мы намерены продолжать выступать в том же духе до самого конца. Да, мы проиграли Милану, но Сампдория всё равно способна оказаться в еврокубках.

Рики Альварес

Это был сложный поединок. К счастью, нам удалось открыть счет. Затем Сампдория смогла сдержать атакующий порыв соперника во втором тайме. Мы провели большой поединок в плане команды, весь коллектив сыграл хорошо.
С травмой Рамиреса мои позиции в команде растут? Я должен стараться вносить свой вклад каждый раз, когда получаю свой шанс. Когда мне предоставляется возможность, я пытаюсь помогать команде вне зависимости от того, вышел ли я в основе или нет. Это была сложная игра, и мы знали об этом заранее. Так что важна была помощь со стороны всех игроков, в том числе тех, кто выйдет на замену. Мы дали важный ответ после поражения на Сан Сиро и теперь нас ждет очередной поединок с прямым конкурентом.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *