Ди Франческо: после пропущенного гола Рома испарилась

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал свои комментарии после домашнего поражения от Милана.

В первом тайме наша команда сыграла хорошо, мы практически ничего не позволили сделать Милану, но не хватило чего-то в завершающей стадии. На заключительных метрах у ворот соперника мы сыграли не лучшим образом. После перерыва, когда был пропущен гол, Рома фактически пропала с поля. Этот факт заставляет меня серьезно беспокоиться, необходимо срочно реагировать. Мы часто ищем алиби в физическом состоянии команды, но в первом тайме мы действовали очень плотно, играли весьма хорошо.

 

Очевидно, что сейчас мы не можем оставаться спокойными и быть довольны результатом данного поединка. Мы ждали совсем иного матча и другой игры в исполнении Ромы. Во втором тайме наш коллектив действовал беспорядочно, я очень удивлен этому и огорчен результатом. По первому тайму у нас были опасные моменты, но не было уверенности в действиях. Мы пропустили гол в моменте, над которым работали, нужно было лучше обороняться.

Команде не хватает характера? В этот раз была демонстрация именно этого утверждения. Мы слишком сдали после пропущенного мяча, команда удивила меня тем, что так легко позволила сопернику завладеть инициативой. Футбол состоит из эпизодов, и гол Милан определил дальнейшую динамику матча, но мы должны были отреагировать иначе.

Почему я выбрал Шика? Он сыграл хорошо в одних эпизодах и хуже в других. Ему удалось доставить проблемы соперника в некоторых ситуациях, но он слишком много смещался с позиции центрфорварда. Джеко нужен был отдых, он играл слишком много. Я надеялся, что с Шиком команда будет действовать более изобретательно. Этого не случилось, но это проблема не игрока.

Как себя чувствует Найнгголан? Он получил жесткий удар, из-за которого остался без зуба и с серьезным головокружением. Сейчас не лучший момент для Раджи, но команде всё равно нужен этот игрок, ведь у него есть особые характеристики.

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *