Пеккья: я верю в то, что Верона сможет подняться вверх по таблице

Тренер Вероны Фабио Пеккья посетил конференцию в преддверии матча с Торино.

Всегда ли мы играем чтобы победить? Конечно, но иногда нам приходится оканчивать матчи с равным счетом и принимать ничью как единственный возможный результат, это важно понимать. Порой мы побеждали с большим количеством голов, но при этом в некоторых матчах даже это это не помогало нам добиться положительного результата. правда в том, что у Вероны было очень мало ничейных результатов.

 

Сколько нужно очков для спасения? Трудно сказать. У меня есть ощущение, что в этом сезоне планка может быть несколько ниже, чем в последние годы. Касательно остального сложно делать прогнозы, потому что нужно просто побеждать и набирать очки. Речь идет не о простом или сложном графике. Мы сейчас думаем только о Торино. Таблицы имеют значение лишь до определенного момента.

Сетти подтвердил уверенность в работе тренерского штаба? Я всегда это ощущал, это стимул для того, чтобы добиться как можно большего. Слова президента дают мне силы чтобы двигаться в правильном направлении.

Мое будущее? Наша задача – подняться в таблице как можно выше. Я верю, что команда сможет этого добиться, пройдя через все трудности и подводные камни, об остальном я не думаю.

Матч с Торино? В настоящее время мы можем делать определенные вещи, и у Торино тоже есть неплохой опыт и игровая индивидуальность. Мы должны будем очень хорошо выполнить свою работу, владеть мячом и контролировать поле, когда соперник будет атаковать.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *