Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Лопес: нужно держать Наполи как можно дальше от собственной штрафной

Перед домашним матчем против Наполи наставник Кальяри Диего Лопес дал интервью.

Когда ты противостоишь таким большим командам, то порой просто сыграть хорошо бывает недостаточно. Я надеюсь на то, что настал хороший момент для того, чтобы наш коллектив набрал очки. Наполи является командой, которая играет в испанской манере. Их голкипер – это первый, кто начинает атаки коллектива. Нужно сыграть очень внимательно и сосредоточенно, зная о том, что это команда, которая побеждает через свою игру. Неаполитанцы действуют в одном состав на протяжении многих лет, у них есть качество, и ясно, что не мне делать это открытие.

 

Для нас и наших болельщиков это будет очень важная игра. Мы должны сыграть достойно, дать бой сопернику и показать свой футбол. В течение недели мы работали над этим, нужно постараться держать оппонента как можно дальше от собственной штрафной площади. Против таких команд ты обороняешься, и этого вполне достаточно, шансов в атаке у тебя практически нет. Так что нужно сыграть с большим мужеством, бороться за каждый мяч, будто он последний.

Поражение от Кьево? В прошлую субботу Кальяри сыграл не лучшим образом, это правда. Но такое иногда случается, не стоит делать драмы. Я всегда говорил, что нужно сбалансированно подходить к оценке выступлений команды как после побед, так и после поражений. Против Кьево нам не хватило уверенности, но завтра нужно вновь продемонстрировать этот аспект.

15:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *