Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренер и игроков Беневенто после гостевого поражения от Интера

Тренер и футболисты Беневенто подвели итоги выездного поражения от Интера.

Роберто Де Дзерби

Я беру на себя ответственность за невнимательные действия команды. Ясно, что когда ты позволяешь мячу летать по своей штрафной, то всё это может привести к пропущенному голу. Я огорчен, но у нас нет игроков, которые бы позволили Беневенто должным образом прессинговать Интер. Тем не менее, мы не намерены сдаваться после этого поражения.
Сейчас никто в нашем коллективе не может быть спокойным. Но нам может помочь большое желание побеждать в каждом матче. Отмечу, что мы никогда не готовимся к матчам, чтобы играть на ничью. Игроков куда легче повести за собой, когда ты говоришь им атаковать. И менталитет у этой команды есть вне зависимости от побед или поражений.
Почему я выбрал Коду? Потому что Д’Алессандро был травмрован. Кода сыграл хорошо.
Состояние Сандро? Всё станет ясно в ближайшие дни.

Бакари Санья

Тяжело проигрывать таким образом. Мы сыграли хорошо на протяжении первого тайма, но не смогли забить гол, и именно в этом была наша проблема. Если бы нам удалось отправить мяч в ворота, матч была бы совсем другим.
Интер забил два мяча со стардартных положений, и тут стоит отметить, что наша команда допустила ошибки. Но не стоит забывать о том, что Беневенто сыграл хорошо. Так что в ближайшем матче против Вероны мы должны выйти на поле с большой уверенностью. Лично я здесь потому, что уверен в том, что это хорошая команда, которая способна сохранить прописку в Серии А. И если мы продолжим играть также, то сможем спастись.

Массимо Кода

Сейчас нечего комментировать, мы просто очень огорчены, что пропустили два мяча со стандартных положений. Но нужно смотреть на то, что Беневенто провел 60 минут на отличном уровне, мы демонстрировали большой футбол на Сан Сиро, играли с характером, пытались выходить в атаку и запороли несколько моментов. Так что уезжая домой, мы везем с собой хорошую дозу доверия в преддверии решающего матча против Вероны.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *