Комментарии представителей СПАЛа после выездной победы над Кротоне

Представители футбольного клуба СПАЛ, тренер Леонардо Семпличи, форвард Альберто Палоски и владелец клуба Симоне Коломбарини, прокомментировали гостевую победу над Кротоне.

Леонардо Семпличи

На этой неделе мои ребята хорошо поработали. Я хотел, чтобы на поле вышли определенные игроки, и чтобы они провели матч со свободной головой. Я пытался выбрать именно тех ребят, которые давали мне больше уверенности в том, что они способны провести большой поединок. Я благодарен всему коллективу, который после сложного периода сумел увезти домой такую важную победу.
Я хочу поздравить свой штаб, но игроков в первую очередь. В последнее время вокруг СПАЛа ходило много разговоров, но наша команда, несмотря ни на что, сыграла с большим характером и боролась за результат до самой последней минуты. Мы очень хотим остаться в Серии А и знаем, что нам это под силу. Надеюсь, что после этого успеха для нас начнется совсем другой чемпионат. Мы всегда верили в свою работу и не обращали внимание на разговоры и критику.

Альберто Палоски

Наша команда намерена продолжать бороться за сохранение прописки в Серии А до самого конца. Я узнал о том, что буду играть в основном составе лишь утром. По этому поводу могу сказать, что труды всегда вознаграждаются. Это был ключевой поединок для нас, в нем решалось, останемся ли мы в борьбе за спасение или нет. В любом случае нужно продолжать пытаться набирать очки в каждом матче. Эта победа является первым шагом в том числе для нас, нам очень хочется преодолеть неудачный период.

Симоне Коломбарини

Мы очень довольны, потому что одержать победу на выезде против Кротоне было очень тяжело. СПАЛ провел отличный матч. В концовке были трудности, но нам удалось справиться с ними благодаря командному духу. Возможно, это лучший аспект, который можно отметить по сегодняшнему матчу. Наш коллектив очень сплочен, порой он может показаться даже слишком хорошим. Из-за этого не всегда хватало отдачи и спортивной злости, но только не сегодня. Я уверен в том, что СПАЛ способен завоевать спасение от вылета. Лично мне хочется видеть команду, которая атакует. Тем более для спасения нужно набрать еще много очков. Сейчас мы еще больше убеждены в силе нашей команды.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 334 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *