Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после выездной победы над Сассуоло

Комментарии игроков Лацио после выездной победы над СассуолоФутболисты Лацио поделились эмоциями после гостевой победы над Сассуоло.

Сергей Милинкович-Савич

На этом поле выступать всегда тяжело. Нам удалось сразу же забить гол, и потом Лацио спокойно управлял ходом поединка. Теперь впереди нас ждут два тяжелых противостояния, так что было важно выиграть, чтобы в лучшей форме подойти к этим встречам. Я уже говорил о том, что эти три матча для нас как три финала. В первом финале мы выиграли и теперь готовимся к двум другим. Эта победа придаст Лацио еще больше уверенности.
Что касается меня, то я достиг отметки в девять забитых голов, и я очень хочу покорить величину в десять мячей.
Моя стоимость всё растет? Я не обращаю на это внимание, а думаю только о том, чтобы успешно выступать за Лацио. В будущем будет видно.

Уоллас

Я однажды уже выступал в такой холод. Это было когда я играл за Монако (прим. — напомним, что этим клубом владеет российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев), тогда мы сражались с Зенитом в России.
В этот раз Лацио сыграл хорошо и одержал победу. Это именно то, чего мы и хотели. На поле мы продемонстрировали всё то, что готовили по ходу недели. Для нас было очень важно не пропустить голов. С теми нападающими, которые есть в нашем составе, если ты не пропускаешь, то выиграть очень легко.
Впереди у нас много матчей, но основная наша цель ясна — мы хотим забраться как можно выше в таблице Серии А. Не стоит думать о конкурентах, важно сосредоточиться на самих себе.
Впереди Милан в Кубке Италии? У россонери есть большие игроки, и мы знаем, что это будет тяжелая игра. Но если мы сыграем в свою силу, то сможем одержать победу.

Луис Фелипе

Наша команда провела большой матч. Мы сыграли хорошо, как это было также в матче Лиги Европы и в прошлом туре против Вероны. На протяжении двух туров Серии А Лацио не пропускает голов, это важный аспект для нас, ведь мы хотим оставаться также высоко в таблице.
Сейчас отличный момент для нашей команды, но важно оставаться на 100% сконцентрированными, чтобы успешно провести предстоящую игру с Миланом. Только после кубковой игры с россонери мы будем думать о Юве и о Кьево.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *