Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после домашней победы над Беневенто

Футболисты Интера поделились впечатлениями после домашней победы над Беневенто.

Милан Шкриниар

После забитого гола наша команда смогла раскрепоститься, мы стали действовать хорошо и качественно держали мяч, это было важно. Потом прибыл и второй гол, и наша команда одержала победу.
Сколько голов я забивал за сезон? В Словакии я достигал отметки в шесть мячей, но тогда я еще бил пенальти. Не знаю, до какой отметки я могу дойти. Я надеюсь лишь на то, что мои голы будут помогать команде побеждать.
В обороне мы часто пропускали после первого же удара соперника, и это явно не помогает команде ощущать себя уверенно. Но в этот раз мы наконец сыграли на ноль.
Лацио или Рома? Я не знаю, кого опасаться больше. Думаю, что логичней будет сконцентрироваться на своих собственных выступлениях. Если мы не будем побеждать, смысла всё равно не будет.
Барселона? Я никогда не говорил о том, что хочу уйти, но правда в том, что случиться может всё, что угодно. Очевидно, там была ошибка в переводе. Когда меняешь 2-3 слова, то посыл получается уже совсем другой.

Андреа Раноккья

Я доволен тем, что забил такой невероятный гол, но еще больше тем, что наша команда добилась победы. Это был тяжелый матч в психологическом плане, но важно то, что нам в конечном счете удалось завоевать три очка. Всё остальное значения не имеет. Это важные очки, это нужно понимать. Теперь мы намерены восстановиться и наилучшим образом подготовиться к предстоящему дерби. Мы все осознаем важность грядущего противостояния. Интер должен как можно лучше потрудиться на неделе и быть готовым к тому, чтобы провести большой матч. Нужно вернуть на свои места те вещи, которые в последнее время у нас не ладились, команде необходима максимальная уверенность с собственных силах.
Болельщики? По меньшей мере 50 тысяч тифози всегда приходили поддержать нас, так что ясно, что они фантастические. Мы должны отплатить им за поддержку набранными очками. Только так можно завоевать себе место в Лиге Чемпионов.

Антонио Кандрева

В этот раз было важно просто победить после столь негативного периода и после поражения в Генуе. Впереди теперь миланское дерби и важная концовка сезона. В этот раз первый тайм получился слишком заблокированным, но после перерыва стало появляться больше пространства, когда команды были уже более уставшими. Нужно отталкиваться от этой победы и двигаться вперед.
После гола стало полегче? Ясно, что когда ты забиваешь, то соперник хочет отыграться, и тогда у тебя появляется больше свободных зон. После двух забитых голов Интер стал играть так, как он умеет это делать. Мы как будто полностью раскрепостились. Нужно продолжать также и выступать и дальше.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *