Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: мы не удовлетворены своей позицией в таблице Серии А

Наставник футбольного клуба Фиорентина Стефано Пиоли дал интервью в преддверии домашней игры с Кьево.

Текущий момент для команды? Сейчас много разговоров о будущем и о прошлом, но важно — это сконцентрироваться на текущей ситуации. Впереди у нас решающие месяцы, которые и определят работу нашего проекта. На данный момент мы не можем быть удовлетворенными ситуацией в таблице чемпионата Италии. У нас есть возможность улучшаться. Бесполезно проводить сравнение с прошлым, сейчас новая Фиорентина. Что же касается разговоров, то меня они не беспокоят, я работаю и стараюсь сделать всё лучшее для настоящего времени, а также заложить основы на будущее. Вполне нормально слышать критику в адрес тренера.

 

Каким будет матч с Кьево? Будет сложно, потому что веронцы являются очень опытной командой, у которой сейчас вернулось в строй много важных игроков. Очень важно сыграть в свою силу в техническом плане, это будет ключевым фактором.

Статистика Фиорентины? Нам не хватает побед, и мы сделаем всё, чтобы завтра команда завоевала три очка. Необходимо также реабилитироваться за тяжелое поражение в первом круге от Кьево.

Вариант со связкой Фальчинелли-Симеоне? Самое главное то, чтобы команда продолжала создавать голевые моменты. На неделе я испытывал несколько вариантов по тактике. В каких-то я уверен, а в каких-то не очень.

Ло Фазо получает мало шансов? У меня в команде много игроков, но по ходу матча я могу выпустить на поле лишь 14 человек. Те, кого я использую меньше, очевидно, дают мне меньше гарантий.

Сапонара? Когда я посчитаю, что он готов, то выпущу его на поле. Если он будет давать мне больше гарантий, то я рассмотрю его кандидатуру.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 94 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *