Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: против Сассуоло жду, что Лацио покажет 120% своих способностей

Тренер Лацио Симоне Индзаги дал интервью перед гостевым матчем против Сассуоло.

Когда ты играешь через каждые три дня, то футболисты часто находятся вдали от дома. И когда команда проводит домашние матчи, то я всегда стараюсь отправлять игроков спать к их семьям. Физическая усталость тут не имеет значения, куда важней психологический аспект. Но это подходит для тех, у кого нет конкретных целей, и это не наш случай, так что сейчас моя команда в хорошем состоянии.

 

Будет ли завтра ротация? Вполне нормально, что у меня есть мысли на этот счет. На тренировке было видно, что ребята хорошо восстановились после матча в четверг. Есть определенные сомнения, но уже ясно, что в основе выйдут Раду и Милинкович-Савич, которые не играли в ЛЕ. Сейчас мы думаем только о Сассуоло и должны завтра показать 120% своих возможностей.

Что я думаю о текущей форме Иммобиле? Он творит невероятные вещи. За полтора года ему удалось войти в десятку лучших бомбардиров Лацио за всю историю. Чиро отлично вписался в местную среду и является одним из наших лидеров. И я уверен в том, что он продолжит забивать.

Как его состояние и состояние Андерсона? Все хорошо поработали, в том числе Луис Альберто, Кайседо и Нани. Так что завтра мы всё спокойно оценим и примем решение о том, кто будет играть.

Жеребьевка ЛЕ? В теории все команды сильны, но Динамо Киев также является очень организованным соперником, который способен выиграть свой чемпионат, где есть Шахтер, который доставил массу проблем Наполи и Роме. У нас еще будет время, чтобы подготовиться к этой встрече. Сейчас мы сосредоточены на Сассуоло.

Насколько важно остаться в четверке? Мы ведем борьбу на всех фронтах. Чемпионат Италии очень важен, но в среду мы играем в полуфинале Кубка Италии и тоже хотим пройти дальше.

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *