Гаттузо: на матч с Ромой едем, чтобы продемонстрировать свою игру

Наставник футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо поделился идеями накануне выездной игры против Ромы.

В завтрашнем поединке мы не сможем рассчитывать только на Антонелли. Калабрия в распоряжении, как и Мусаккьо. Что касается Ромы, то сейчас все мои мысли занимает только эта игра. Уже после нее мы будем говорить о Лацио, Интере и Арсенале. На данный момент я готовился только к противостоянию с джаллоросси.

 

В первом тайме против Шахтера в Лиге Чемпионов римляне продемонстрировали большой футбол. После перерыва у них стали возникать проблемы. Эта команда обладает индивидуально сильными исполнителями, ею руководит хороший тренер. Думаю, что их крайние защитники способны доставить нам проблем. Но мы едем в Рим, чтобы показать свою игру.

Для Милана подходящий момент, чтобы играть в больших матчах? В ближайших встречах наша команда должна поднять собственную планку, потому что нам придется сражаться с очень сильными коллективами. Нужно выступать лучше, если мы хотим соперничать с такими оппонентами. Но Милан подходит к этому графику в неплохой готовности, это ясно.

Энтузиазм? Он появился, но теперь нужно продолжать следовать в этом направлении. Если начнутся неудачи, то энтузиазм вновь испарится. Необходимо вывести клуб на те позиции, на которых Милан пребывал на протяжении многих лет.

Прогресс команды? Я не ожидал, что ребята продемонстрируют такое улучшение в плане самих игровых концепций. Но в плане оборонительных механизмом мы действительно допускаем мало ошибок. Это делает меня удовлетворенным, ведь я думал, что потребуется куда больше времени для этого.

В чем можно улучшаться? Нужно продолжать демонстрировать такую же игру, какую сейчас Милан показывает. Можно улучшать отдачу в завершающей стадии атак, в перепасовке.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *