Джампаоло: с Удинезе нужно сыграть так, как мы умеем, и проблем не будет

Наставник Сампдории Марко Джампаоло поделился мыслями перед домашней игрой с Удинезе.

Я пересмотрел матч с Миланом дважды самостоятельно, а потом еще раз с игроками. Это был поединок, который нельзя назвать более важным, чем завтрашняя игра. Я могу сказать, что в плане оборонительных действий наша команда провела один из лучших поединков, если говорить об организованности. Но в атаке нам чего-то не хватило, остроты было мало. Нужно было играть более интуитивно и быстро, и тогда всё могло закончиться иначе.

Завтра нас ждет очередной очень тяжелый матч. Удинезе является физически сильной командой, которая умеет закрыться и действовать очень плотно, при этом грамотно контратакуя. Это будет интенсивная битва в плане физики. Мы должны провести большую игру в техническом плане, но не только. В плане характера и желания победить также очень важно по максимуму проявить себя. Игра будет очень сложной, но если мы сработаем именно так, как умеем, то проблем не должно возникнуть. Так что я жду от Сампдории того, что моя команда сыграет так, как знает.

Определяющей будет также и поддержка болельщиков, я об этом не устаю повторять. Мы всегда должны питать страсть тифози, просто так нам никто ничего не подарит, мы должны заслужить большую поддержку.

Состояние игроков? Баррето хорошо тренировался и готов играть, Верре и Сала не вызваны на матч. Что касается Прата, то пока он не в лучшем состоянии, но он будет в заявке.

Мои рекорды? Достичь отметки в сто матчей будет прекрасно, но я хочу одержать победу. Успехи Сампдории на первом месте, мои личные достижения мало что значат.

15:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *