Дзенга: против СПАЛа хотим завоевать преимущество по личным встречам

Главный тренер футбольного клуба Кротоне Вальтер Дзенга дал интервью перед домашним матчем против СПАЛа.

Мы готовились к предстоящему поединку также, как и ко всем другим встречам. Наша команда ничего не меняла, даже свое расписание. Это была точно такая же неделя, как и все остальные. Однако интенсивность должна всегда сопутствовать нам. Так что Кротоне готовился к матчу с большой внимательностью, как это обычно и происходит. Для нас нет значения, кто именно будет нашим соперником.

 

Мы должны продолжать действовать с тем же поведением, что и в матче с Беневенто, когда мы бегали на протяжении всех 90 минут и хотели вырвать победу до последнего. Это не должно изменяться от матча к матчу вне зависимости от позиции соперника в таблице Серии А.

СПАЛ? Я всегда опасаюсь противостоять командам, у которых накануне матча был отрицательный период. На данный момент у нас есть преимущество по личным встречам перед Беневенто и Вероной, и мы хотим завтра завоевать его также и в ответном противостоянии со СПАЛом. Это должно придать нам сил и спокойствия, чтобы оставить позади себя всех конкурентов в борьбе за выживание.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *