Донадони: Отсутствие Паласио и Верди? Мы не намерены искать алиби

Наставник Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию перед домашней встречей против Дженоа.

Сегодня нас ждет важный поединок, мы хотим улучшить ситуацию в таблице, придать стабильности результатом. С нашей стороны имеется большое желание выступить хорошо.

 

Слишком много критики? Свист с прошлом матче был вполне объясним. На нас это не слишком влияет. Мы хотим демонстрировать максимум и стараться улучшаться.

Дженоа? Этому коллективу удалось подняться вверх по турнирной таблице. Это произошло во многом из-за уверенной игры в обороне. Эта команда практически не пропускает, и в матче с Интером в минувшем туре у нее почти не было трудностей у собственных ворот. При этом генуэзцы хорошо распорядились своими моментами.

Состав? У меня есть несколько вариантов, и завтра я приму решение о том, кто выйдет на поле. Но главное не то, кто сыграет, а то, с каким настроем выйдет команда на поле. Необходимо сыграть с интенсивностью и вниманием.

Болонья осталась на месяц без Паласио? Если добавить сюда еще и отсутствие Верди, то команде будет непросто, но мы не намерены посыпать голову пеплом. Я не буду искать алиби, ведь на поле в любом случае выходят 11 гроков.

Когда вернется Верди? Надеемся, что к матчу против СПАЛа, но это всё еще нужно оценить.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *