Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Игуаин завтра не сыграет, Бернардески пропустит еще минимум три недели

Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри дал интервью перед домашней игрой против Аталанты.

Состояние игроков? Кондиции Игуаина нам еще предстоит оценить, но могу сказать, что в завтрашнем матче он вряд ли сможет выйти на поле. А вот Бернардески мы будем оценивать еще лишь через три недели. Поглядим, поможет ли ему консервативная терапия, или придется лечь на операционный стол. Куадрадо еще далек до возвращения, а Матюиди и Бардзальи готовы играть.

 

Дибала? Вчера на тренировке я испытывал его в качестве центрфорварда, но мне еще предстоит решить, поскольку впереди у нас плотный график матчей. Немыслимо, чтобы он сейчас смог провести все матчи целиком. Ему еще предстоит набрать должные кондиции. Сейчас для нас самый ответвенный отрезок сезона, и нам нужны все ребята, включая Дибалу.

Кто сыграет в полузащите против Аталанты? Выйдут Матюиди и Пьянич, в этом нет сомнений. Касательно третьей позиции я еще подумаю. Есть варианты с Маркизио, Стураро или Бентанкуром.

Бентанкур? Будущее за ним, мне очень нравится его менталитет, он хорошо влился в новую реальность. Так что этот парень станет важным игроком для Ювентуса.

Борьба с Наполи? Ювентус привык бороться за Скудетто, и мы готовы играть через каждые три дня. Сейчас кажется странным, но без матча посреди недели ощущение такое, будто мы будем играть завтра с Аталантой после длительного перерыва.

Буффон? Завтра сыграет он, я об этом говорил ранее. В обороне вернется Лихтштайнер, а в центре сыграет кто-то из Ругани и Бенатия.

Аталанта? Я бы хотел поздравить эту команду с ее успехами в Европе. Мне жаль, что бергамаски покинули Лигу Европу, как жаль и Наполи. У Аталанты будет желание реабилитироваться. Против этой команды всегда тяжело играть, и мы должны подойти к этой игре с максимальным настроем.

14:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *