Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: нам еще предстоит оценить состояние Икарди, Рафиньи и Миранды

Тренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти поделился своими мыслями накануне домашней игры против Беневенто.

Икарди вызван на матч, будет ли он в основе? Мы хотим использовать его в игре, но было бы ошибкой сразу же перегружать его. Это было бы рискованно, а мы не хотим рисковать. Завтра всё проанализируем и примем решение.

 

Руководство мне выказало доверие? Это мне льстит. Интер хочет создать нечто важное, и нельзя сворачивать с пути из-за локальных неудач.

Состояние Рафиньи? У него было определенное переутомление, и нам нужно еще оценить его состояние. Пока четкого ответа дать не получится, но в течение недели он тренировался. Мы хотели бы его использовать, ведь этот игрок в состоянии оказать серьезную помощь команде.

Без кубковых соревнований ждал ли я лучшего физического состояние команды? Мало что меняется в этом плане между сентябрем и февралем. Правда в том, что количество матчей для всей команд накопилось приличное. И те трудности, которые мы испытываем, не имеют какой-то командно основы. У нас был плохой период, но в конечном счете мы остаемся Интером. И нам необходимо найти те решения, которые помогут нам преодолеть неудачи. В индивидуальном порядке это сделать тяжело, но если ты работаешь в этом направлении всей командой, то всё иначе. Мы должны поверить в себя. Я вижу отдачу и желание на тренировках.

Жду ли я, что кто-то станет лидером и возьмет команду на буксир? Важно не то, что жду я, а что покажут игроки. И тогда станет ясно, кого можно называть лидером. Их качество может принести нам результат, но это также может оказаться недостаточно, ведь у соперников есть футболисты высочайшего уровня. В любом случае я уверен в том, что мы сможем преодолеть невзгоды, потому что ребята работают упорно и с болшим характером.

Почему болельщики должны верить в попадание в Лигу Чемпионов? Люди рассчитывают на нас, и мы должны реагировать на это, прежде чем станет слишком поздно. Однако простой реакции недостаточно, очень важно преобразовать свое желание в факты.

Миранда? Это ключевой игрок для нас, но тяжело представить, что он сможет отыграть полный матч завтра. Так что мы еще должны всё тщательно обдумать.

17:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *