Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после ответной игры с Лудогорцем

Футболисты Милана дали интервью после выхода в следующий раунд Лиги Европы.

Риккардо Монтоливо

В этот раз стоит поаплодировать всем ребятам, которые продемонстрировали свою готовность, несмотря на малое количество игрового времени. Результат первой игры был лживым, мы сражались против качественной команды. Теперь мы переключаемся на чемпионат Италии, и я постараюсь быть готовым в том числе к матчам в Серии А.
Жеребьевка? Вперед прошли только сильные команды. Интересно встречаться с крепкими соперниками, мы хотим улучшать свой уровень. Лично я работаю каждый день, чтобы быть частью этой команды. У Милана новый цикл, и я надеюсь остаться тут и в будущем.

Фабио Борини

Мой гол? Это вопрос позиции на поле. Когда ты в штрафной площади, то забивать куда легче, чем когда ты играешь за ее пределами. Я должен стараться выбивать себе игровое время. С учетом того, что я могу сыграть как слева, так и справа, мне сделать это будет проще.
Сапата и Маури? Они сыграли отлично, несмотря на то, что долго не выступали. Для всех нас команда стоит на первом месте по важности.
Рома? Будет прекрасно вернуться на Олимпико спустя долгое время, у меня остались хорошие воспоминания об этом клубе. Нас ждет тяжелый поединок против очень сильной команды.
Кубок Италии? Милан хочет пройти дальше во всех турнирах.

Кристиан Сапата

Мы чувствуем себя хорошо физически и побеждаем. Нужно пользоваться текущим положительным моментом. Сейчас наша команда на правильном пути, так что нужно продолжать крутить педали, как любит говорить тренер. Теперь нужно думать о противостоянии с Ромой, а затем о кубковой встрече с Лацио. Это два очень тяжелых поединка, но мы намерены продемонстрировать максимум и добиться успеха. В чемпионате Италии мы должны идти вперед от матча к матчу, продолжать побеждать, чтобы обогнать те команды, которые сейчас впереди нас в таблице Серии А.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *