Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после вылета из Лиги Европы

Представители футбольного клуба Аталанта прокомментировали ничью в матче с Дортмундом, из-за чего команда покинула Лигу Европы.

Джан Пьеро Гасперини

Наша команда покидает Лигу Европы с высоко поднятой головой. Мы провели два отличный матча и были очень близки к квалификации в следующий раунд. Аталанта сделала всё возможное, и от этого мы еще больше огорчены тем, что покидаем турнир. Проход в следующий этап был бы фантастическим успехом, и нам не хватило совсем чуть-чуть.
Игра без центрфорварда? Мы играли с двумя нападающими, не считая Кристанте. Вышли самые сильные игроки в этой линии.
Итоги? У нашей команды полно дебютантов в Лиге Европы. Но мы провели все восемь матчей на высоком уровне. В чемпионате всё иначе, впереди нас ждут три важных месяца, так что ничего не заканчивается сейчас.
Команда выступала не в Бергамо? Дружественная арена всегда принимала нас отлично. И тот факт, что большое количество тифози регулярно сюда приезжали из Бергамо, заряжал нас еще больше.

Андреа Мазьелло

Мы очень огорчены, выход в следующий раунд был фактически у нас в руках. Боруссия забила после своего единственного удара во втором тайме. Наша команда более чем заслуживала выход в следующий этап, но таков футбол, и теперь мы должны перевернуть эту страницу. Это был красивый опыт, сейчас нам нужно вновь постараться квалифицироваться в еврокубки, и мы будем работать над этим. Аталанта убеждена в том, что способна вновь оказаться в Европе.
Не хватило опыта? Да, но я должен сказать, что нам также и не повезло. С толикой удачи мы могли одержать победу. Но теперь мы должны думать о Серии А и Кубке Италии.

Брайан Кристанте

Аталанта провела отличный матч. Мы могли поставить победную точку еще в первом тайме, но нам противостояла большая команда. Очень обидно таким образом покидать турнир, но так уж вышло. Футбол таков, против больших команд тебя наказывают после первой же ошибки. Теперь наша команда будет бороться в чемпионате Италии и постарается вернуться в еврокубки.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *