Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Гасперини и Толоя накануне ответной игры с Боруссией Дортмунд

Тренер Аталанта Джан Пьеро Гасперини и защитник команды Рафаэл Толой поделились мыслями перед ответным матчем с дортмундской Боруссией.

Джан Пьеро Гасперини

Для нас будет большой гордостью принять участие в таком важном противостоянии. Вокруг команды сейчас большой энтузиазм, и мы хотим преобразовать это в энергию, которую направим на предстоящий матч. Сейчас очень важный момент для клуба, но мы хотим полностью сконцентрироваться на матче, на сопернике и на самих себе.

 

Первый матч прошел довольно хорошо. Были хорошие моменты с обеих сторон. Мы смогли ощутить силу соперника, но также и осознать свою. Теперь будет противостояние команд, которые уже лучше знают друг друга. Оба оппонента постараются найти лучшие решения, мы также попытаемся допустить меньше ошибок. У Дортмунда очень острая атака, в этом сила этой команды.

Ротация? Я не думаю, что это настолько важно. До этой игры у нас было больше времени, мы уже привыкли играть с такой частотой. Также вряд ли ротация как-то повлияет на игру.

Шансы? Противостояние длится 180 минут. У Боруссии после первый игры есть преимущество, но нельзя сбрасывать Аталанту со счетов. Мы способны проявить себя в домашней игре. У нас есть возможности пройти в следующий раунд. Думаю, что шансы примерно 51 к 49.

Лучший момент в моей карьере? В случае выхода в следующий раунд это было бы потрясающе как для меня, так и для Бергамо. Мы сделаем всё, чтобы сделать это.

Рафаэл Толой

Нас ждет очень важное противостояние, и у нас есть возможность провести большой матч. Наша команда хорошо поработала и полностью готова к этому поединку.

 

До сих пор Аталанта выступала очень хорошо, мы провели прекрасный групповой раунд. Также и в первом матче с Боруссией мы слишком дорого заплатили за свои ошибки, но у нас еще остаются шансы. Мы способны пройти в следующий раунд. Необходимо провести большой матч и пройти дальше.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *