Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Де Росси и Алиссона после выездного поражения от Шахтера

Игроки футбольного клуба Рома прокомментировали поражение от Шахтера в Лиге Чемпионов.

Даниэле Де Росси

Впереди у нас еще один матч, и мы должны в нем заставить всех забыть о тех ошибках, которые были допущены в первой игре. Очевидно, что поражение оставляет внутр нас горечь, ведь после первого тайма казалось, что игра у нас под контролем.
Рома провела две совершенно разные половины поединка. В первом тайме всё было хорошо, но после перерыва, когда команда пропустила гол, мы стали действовать ниже к своим воротам, перестали должным образом атаковать. У нас были серьезные проблемы с выходом из обороны.
Почему так случилось? Шахтер — сильная команда с качественными игроками. В ближайшие дни мы всё проанализируем и поймем, что пошло не так. Результат оставляет нам шансы на продолжение борьбы, и мы должны провести большой матч на домашней арене.
Флоренци? Ошибки случаются со всеми. Повторюсь, впереди другой матч, и мы способны перевернуть результат.

Алиссон

Когда ты предоставляешь такой команде, как Шахтер, свободное пространство, она всегда способна доставить тебе проблемы. Этот соперник отлично играет в мяч, обладает качественными футболистами как в атаке, так и в обороне. 2:1 — это не тот результат, которого хотела добиться наша команда, но мы еще продолжаем борьбу за выход в следующий раунд Лиги Чемпионов. Теперь нужно работать и переключиться на чемпионат Италии.
После пропущенного гола команда разобщилась? Нет, но мы сбавили немного обороты. У нас есть трудности, чтобы справляться с такими ситуациями, но этот матч в прошлом, теперь нужно двигаться дальше. Отдельные эпизоды сыграли свою роль.
Опасность в концовке? В последнем эпизоде хорошо сыграл Перес, он смог отлично войти в игру после периода, в течение которого не играл. Нам удалось забить в первом тайме, до перерыва Рома играла практически безукоризненно.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *