Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: во втором тайме будто другая команда вышла на поле

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал свои комментарии после поражения от Шахтера в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

У меня было ощущение, что на поле были две разные команды в различные отрезки матча. После пропущенного гола стоило бы поменять многих игроков. К сожалению, мы сбавили физически и снизили игровые обороты. Разница была именно в этом. В первом тайме мои ребята пытались создать проблемы сопернику, а после перерыва они стали удерживать счет, но я не понимаю, как можно было действовать таким образом. Так что я совершенно разочарован вторым таймом, в этом нет сомнений.

 

У Ромы есть возможность перевернуть результат в ответной встрече. Очень жаль, что приходится комментировать именно такой счет, поскольку по первому тайму у нас было достаточно моментов, чтобы увеличить свое преимущество. И было обидно пропускать гол в ситуации, где всё читалось достаточно легко. В концовке мы допустили очень много нелепых ошибок, в том числе со стороны тех игроков, у которых за плечами огромный опыт выступлений на международном уровне.

Самонадеянность или страх? Я не думаю, что мы недооценили соперника, этот матч был слишком важным для нас. Рома не приучена к тому, чтобы каждый год пробиваться в финалы турнира. Так что мы очень хотели выступить хорошо, но с течением матча запал пропал. Нужно понять, в чем таится проблема. Чисто в физическом аспекте или в подходе к матчу. Но правда в том, что мы теряли очень много мячей, играли слишком неточно в атаке. Всё это сильно отличалось от игры, демонстрируемой нами в первом тайме, когда мы доставили много проблем Шахтеру.

Джеко? Я убежден в том, что в ответной встрече он еще сможет проявить себя. Это важный игрок, и он сработал отлично, послав на ворота Ундера в эпизоде с голом.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *