Комментарии игроков Лацио после домашней победы над Вероной

Игроки Лацио подвели итоги домашней победы над Вероной в заключительном матче тура.

Чиро Имобиле

Я счастлив, что забил два мяча. Я не забивал на протяжении 44 дней. И в первом тайме этой игры мне тоже не удалось сделать это, я запорол момент, в ином случае мне бы игралось дальше спокойней. Но я оставался хладнокровным благодаря поддержке своих потрясающих товарищей. Сейчас я очень счастлив за команду, ведь у нас был не лучший период, и нам нужны были эти три очка. Неудачи не отняли у нас уверенности, но ясно, что атмосфера была более напряженной. Когда ты проигрываешь в четырех матчах, то дальше работать более сложно, но мы с тренером и штабом действовали с умом и с душой, и в матче с Вероной это было видно. Неудачи случаются со всеми, и большая команда должна уметь их преодолевать. Было непросто, ведь нам противостоял зрелый коллектив.

Сенад Лулич

Я очень доволен за Иммобиле, теперь он будет спокойней, форвардам это необходимо. Также очень рад, что наша команда одержала победу, нужно продолжать в том же духе.
Впереди Стяуа? Нам необходимо забить, в Румынии у нас было довольно много моментов для взятия ворот. И чтобы пройти в следующий раунд, нужны голы. Важно сейчас абстрагироваться от чемпионата Италии. Мы очень хотим пройти дальше.
Раду провел 300 матчей за Лацио? Будет тяжело побить такой рекорд, но я буду стараться. Я доволен за него.

Стефан Раду

Прошло много времени с последней победы, но наконец наша команда смогла добиться успеха.
300 матчей за Лацио? Это потрясающее достижение, я вошел в десятку игроков по этому показателю за всю историю клуба. Я бы хотел отблагодарить всех товарищей и тренеров, которые были у меня в команде за все эти годы. А также руководство и болельщиков.
Объятия с Индзаги? Мы друг друга очень уважаем. Больше мы не являемся партнерами по команде, но отношения остаются отличными.
Лулич? Это наш символ, герой команды. Если он сможет обойти меня, то я буду доволен за него.

10:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *