Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей СПАЛа после поражения в Неаполе

Тренер и футболисты СПАЛа поделились впечатлениями после гостевого поражения от Наполи.

Леонардо Семпличи

Мы слишком пугливо начали игру. Соперник обладает большим мастерством, но со временем нам удалось найти контрмеры. После перерыва мы хорошо держали поле и старались что-то создать впереди. Мы пытались, даже выпустили двух форвардов, но не получилось.
Моя судьба решится в матче с Кротоне? Мы знали наш путь и наш календарь. Ясно, что в следующем туре у нас противостояние с прямым конкурентом, и мы должны показать всё, на что способны.
Доверие со стороны руководства? Мы полностью сконцентрированы. Я убежден в способностях своих подопечных. Мы продолжаем верить в спасение от вылета из Серии А.
Единственный удар по воротам Рейны? Очевидно, что над обороной перед матчем с Наполи мы работали больше.

Серджио Флоккари

Мы провели хороший поединок, это самое главное. СПАЛ на протяжении всего матча вел борьбу за результат, и на последних минутах мы доставили немало проблем Наполи. Теперь нужно думать о том, чтобы показать всё лучшее в следующих матчах.
Руководство доверяет Семпличи? Вся команда на стороне тренера. Мы движемся в едином направлении. Мы все сплочены и ведем борьбу за свою цель – остаться в Серии А. Сейчас важно как можно лучше подготовиться к предстоящим встречам, начиная с игры против Кротоне. Важно будет сыграть сбалансированно и уверенно, отталкиваясь от того хорошего, что было сделано в матче с Наполи.

Бартош Саламон

Нашей целью было бороться за результат до самого конца. Мы пытались создать опасность у ворот Наполи. К сожалению, забить гол не удалось. Но СПАЛ выступил не так уж плохо. В Неаполе было играть очень тяжело, здесь опасность может подкрасться в любой момент. В следующем туре битва с Кротоне, и это будет игра года. Думаю, что игра в матче с Наполи поможет нам обрести уверенности перед следующим поединком.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *