Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Гасперини и Гомеса после домашней ничьей в матче с Фиорентиной

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини и форвард команды Алехандро Гомес подвели итоги домашнего матча против Фиорентины.

Джан Пьеро Гасперини

Мы добились хорошего результата, Фиорентина сыграла отлично. В начале было очень сложно, и нам было необходимо принимать меры. С течением минут Аталанта прибавила. Получился качественный и трудный поединок. Важно то, что нам удалось набрать одно очко.
Была ли усталость? Мы не думаем об этом, для нас Лига Европы — важный турнир, и мы хотим отнестись к нему с уважением. Конечно, это отнимает у тебя энергию, так что мы внесли коррективы в состав. Нельзя думать о том, что впереди сложный график. Наша команда хочет продолжать выступать с энтузиазмом, пока будут силы.
Аталанта бьет рекорды? Я очень удовлетворен за команду, за клуб, за Бергамо. Сейчас тут фантастическая атмосфера, какой не было давным давно. И это придает нам еще больше сил в этот период, когда нас ждут такие команды, как Дортмунд и Ювентус.
Петанья? Я рад за него. Он давно не забивал, хоть и демонстрировал отличную игру.

Алехандро Гомес

У нас нет ощущения, что в команде проходит ротация. В этом коллективе есть химия, и тот, кто выходит на поле, всегда выступает хорошо. И в матче с Фиорентиной ребята лишний раз это доказали. Мы провели хороший матч, но жаль, что не удалось выиграть. Тем не менее, ничья против такого сильного соперника — это тоже неплохой результат.
Аталанта хочет отыграться в матче с Боруссией? Мы верим в свои силы и знаем, что в Германии сыграли хорошо. Оппонент очень опасен, но с поддержкой наших болельщиков мы сможем достичь успеха. Нужно сыграть в умом и постараться не пропустить гол.
Что касается меня, то в этом сезоне у меня постоянно были какие-то трудности, которые не давали мне выйти на максимальную готовность. Сейчас я потихоньку набираю кондиции.

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *