Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Бонавентуры и Бонуччи после победы над Сампдорией

Футболисты Милана поделились радостью после домашней победы над Сампдорией.

Джакомо Бонавентура

В этот раз наша команда провела хороший поединок, мы вполне могли поставить победную точку раньше, чтобы не испытывать проблем в концовке. Сампдория смогла доставить нам проблемы, но мы довольны, что сыграли хорошо в домашнем матче при отличной атмосфере. На Сан Сиро команды приезжают с большим настроем, и было сложно не пропустить. Но Милан вполне мог забить и больше голов.
Что касается меня, то я доволен тем, что забил гол, особенно от того, что он помог нашему коллективу одержать победу. Сейчас нужно сразу же закрыть эту страницу, потому что Милану еще нужно вернуть себе несколько очков. Впереди у нас противостояние с Лудогорцем, и мы должны в том числе в этом матче добиться положительного результата.

Леонардо Бонуччи

Для нас было важно одержать победу, обрести еще больше уверенности. После матча в Лиге Европы провести такой уверенный поединок — это знак большого менталитета, у нас также большой тренер и отличная атмосфера в команде. Мы должны продолжать двигаться в выбранном направлении со смирением, а также с энтузиазмом. В этих успехах большая заслуга штаба Гаттузо. Если ты не бегаешь и не борешься с первой и до последней минуты, то матчи становятся очень сложными. Сейчас Милан в хорошей форме, но не стоит витать в облаках.
Мы хорошо подготовились к матчу, линия обороны отыграла отлично, но также и полузащита многое сделала, чтобы наша команда оставила свои ворота под замком. Эта игра могла закончиться с иным результатом, учитывая возможности Сампдории. Сейчас мы должны думать только о следующем матче, только так можно достичь серьезных результатов. До тех пор, пока остаются математические шансы, мы будем верить в Лигу Чемпионов

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *