Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после выездного поражения от Милана

Тренер и футболисты Сампдории прокомментировали гостевое поражение от Милана.

Марко Джампаоло

Милан провел очень качественный матч, ведь это действительно сильная команда. Сампдория пыталась навязать борьбу, но Милан оказался выше уровнем по отношению к нам. Стоит признать, что соперник продемонстрировал большую игру. В чемпионате Италии не так много команд подобного качества. Также россонери отлично поддерживала публика, эта команда была в хорошей готовности физически и психологически. Мы должны были заставить соперника бегать больше, а на деле всё вышло наоборот.
У Мурру были проблемы на фланге? Сусо часто действует так, что его невозможно опекать. Я думаю, что Мурру сыграл хорошо, но Сусо всегда способен доставить тебе проблемы. Со Стриничем у нас нет проблем. Играет Мурру, потому что он лучше.
Сапата? Он допустил ошибку, не попривествовав товарища, когда уходил с поля.

Лукас Торрейра

Правда в том, что Сампдория в этот провела далеко не лучший свой матч. У нас были проблемы с тем, чтобы противостоять Милану. Соперник постоянно менял свои маневры, и нам было очень сложно. Но мы сработали хорошо в том плане, что продолжали бороться до самого конца, у нас даже были шансы на то, чтобы сравнять счет. Сейчас мы взбешены, ведь очень жалко проигрывать. Наша команда хочет набирать очки в каждом матче. Впереди важный домашний матч, и мы попытаемся выиграть в нем. Против Удинезе будет сложно, но мы играем перед своими болельщиками, и это будет преимуществом. Мы все стремимся к своей мечте, не только игроки и клуб, но и болельщики, мы хотим пробиться в Лигу Европы.

Эмилиано Вивиано

Мне удалось парировать одиннадцатиметровый, но это никак не помогло нашей команде. Мы всё равно остались без очков в это матче. Не стоит искать алиби, главное — это продолжать поддерживать высокий уровень выступлений. Если мы находимся с октября на столь высоких позициях в таблице Серии А, то это означает, что Сампдория является конкурентоспособной командой. Мы хотим продолжать бороться на этом уровне.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *