Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: провели большой матч, Милан сыграл с отличным настроем

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо поделился впечатлениями после домашней победы над Сампдорией.

Мы противостояли очень сильной команде, у нас при этом были органичены ресурсы, и мы старались как можно скорее выйти вперед. Милан сыграл хорошо, мы действовали с большим настроем, отлично подготовились к этой встрече, несмотря на то, что у нас был всего один день на подготовку. Тренерские задумки являются важной составляющей, но если у тебя нет команды, которая демонстрирует на поле желание, то всё становится намного сложнее. Поэтому основная заслуга в этой победе принадлежит игрокам. Однако теперь нужно смотреть вперед, ведь наша команда уже растеряла очень много очков.

 

Оборона? Сампдория пыталась доставить нам трудности, но мы действовали очень плотно, не предоставляя сопернику пространства. Им не удавалось создать глубину своим атакам. Надо сказать, что я многое почерпнул из наработок Джампаоло. Впрочем, нам еще очень многое нужно сделать, несмотя на то, что команда прибавила.

Я всегда защищаю своих подопечных. В этот раз Билья и Чалханоглу сыграли важную роль. У Бонуччи была проблема, но он сжал зубы и смог сыграть. Мусаккьо разминался целые 45 минут, и это то, что мне понравилось. Борини вышел на поле с бешеными глазами после двух голов в последних матчах, и это правильно. Я хочу видеть такое же поведение от всех, как у него и у Мусаккьо.

Интер потерпел поражение? Я знал о том, что у нас будет тяжелый матч против команды, которая забивала в восьми турах кряду. Я совершенно не думал о матче Интера, я не намерен никого судить или беспокоиться о других коллективах.

Монтоливо? Он не выступал на протяжении 4-5 матчей, но в этот раз провел большой матч. Думаю, что так он не играл еще с матча против Фиорентины, когда был одним из лучших на поле.

Силва? Он провел хороший матч. Это сильный игрок, я это прекрасно знаю. Глупости, что я ставлю его на поле из-за необходимости. Я беру на себя полную ответственность, когда даю ему возможности.

Материалы по теме:

09:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *