Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер сыграл неплохо, но гол в свои ворота спутал все карты

Спаллетти: Интер сыграл неплохо, но гол в свои ворота спутал все картыТренер футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти прокомментировал гостевое поражение от Дженоа.

Интер показался слишком хрупким? Конечно, когда соперник выходит вперед после такого неудачного эпизода, то это не может придать твоей команде заряда уверенности. Тем не менее, Интер пытался оставаться в матче до самого конца. Ясно, что нужно было действовать более сбалансированно и спокойней управлять мячом. Нам не удалось сделать это так, как мы должны были. И когда случился этот эпизод, команда потеряла спокойствие, всё шло против нас.

 

Надо сказать, что мои подопечные сыграли не так уж плохо, мы просто должны были уверенней бороться и лучше распорядиться своими моментами. У нас было несколько хороших возможностей, но затем гол в собственные ворота создал нам серьезные проблемы. Порой нужно расти, нельзя всегда спокойно преодолевать проблемы. Нужно биться, пока твоя уверенность не наградит тебя за труды. Сколько времени на это потребуется? Тут дело не в днях, а в том, как будут развиваться матчи, какие будут эпизоды.

Я считаю, что по второму тайму Интер заслуживал большего, но соперник вел в счете, так что вполне логично, что Дженоа сыграл близко к своим воротам, и без пространства у нас уже не было той скорости, какая могла бы быть. Из-за этого игра шла не по нашему сценарию.

Я не могу сказать, что моя команда ошиблась в подходе к матчу. Так что я не меняю своих оценок относительно игроков, которые сделал ранее. Лишь отдельные эпизоды сыграли против нас, и это предрешило исход поединка. Но теперь нужно упорно трудиться и верить в себя, думая о том, что в будущем всё может сложиться более удачно. Это поможет нам прийти в себя, поддержать свои позиции в таблице и достичь тех результатов, которые позволят Интеру остаться на первых строчках.

Сначала эпизоды играли за нас? Команда всегда работала правило, я не вижу особых ошибок в этом плане, мы не предоставили сопернику много возможностей. Но результат влияет на многое. У нас было не меньше моментов, чем у Дженоа. У Хандановича практически не было работы в отличие от Перина.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *