Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после гостевого поражения от Кьево

Главный тренер Кальяри Диего Лопес и игроки команды прокомментировали поражение в матче с Кьево.

Диего Лопес

Мы сыграли без должного настроя. Кьево не ожидал многого от этого матча, но наша команда, напротив, могла бы ускориться и добиться большего. Первый гол Джаккерини был хорош, но когда был назначен штрафной, мяч был нашим. Кьево преуспел во втором тайме.
Хорошая реакция? Мы продолжали пытаться сравнять счет, и это очень важно: команда действительно хотела это сделать. Мы знали, что можем сыграть лучше, улучшить результат. Кальяри забил гол и мог бы выступить, если бы не эпизод с Соррентино и Паволетти.
Место Чигарини занял Падоин? Я не сомневался в выборе. Симоне может играть как в обороне, так и в наступлении, он хорошо себя чувствует в разных ролях. Я предпочел сохранить агрессивность Бареллы.
Ликояннис? Он еще не в стопроцентной форме, но нам очень важно иметь игрока на левом фланге. Харалампос помог Паволетти, но он может выступать еще лучше.
Игра с Наполи? Это важный матч и мы планируем показать фанатам хорошую игру.

Леонардо Паволетти

Это был эффектный гол, давший Кальяри надежду, но этого оказалось недостаточно, чтобы вернуться из Вероны с победой. Возможность забить появилась слишком поздно. Я мог оформить дубль, но Соррентино мне не позволил.
В первом тайме мы не могли начать атаку. Во втором нашли хорошие комбинации и движения, но не хватило времени. Кьево забили два гола в течение двух минут, и мы не смогли реабилитироваться.
Впереди Наполи? Это очень сильная команда, но в футболе нет ничего невозможного. Мы хорошо выступаем дома и сделаем все, чтобы победить.

Артур Йоница

Мне жаль, что мы проиграли. Мы приехали сюда за победой, но не смогли реализовать на практике то, к чему готовились в течение недели. Кальяри сделал все, что мог, и если бы не Соррентино, была бы ничья.
Физическая форма? Я стараюсь много работать и выполнять все указания тренера. Жаль, что нам сегодня не удалось добиться положительного результата.
Матч с Наполи? Это игра будет непростой, но болельщики дадут нам необходимую поддержку. Я уверен, что мы преуспеем в намерении остановить лидеров чемпионата.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *