Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии “летающих ослов” после домашней победы над Кальяри

Тренер и игроки Кьево поделились своим мнением после долгожданной победы.

Роландо Маран

Наша команда не побеждала на протяжении десяти туров, и мы испытывали огромное желание вновь насладиться вкусом победы. В последних матчах нам порой не хватало качества игры, но также в ряде случаев нам отчаянно не везло.
Победа в матче против Кальяри могла быть еще более крупной, но и такой успех тоже принес нам много радости. В этот раз Кьево практически не рисковал, и я очень счастлив за своих подопечных, за тот дух, который они продемонстрировали, и, естественно, за результат. Каждый внес свой собственный вклад в не самый простой момент для команды. Кризис позади? Я не знаю, но эта победа придаст нам духа и уверенности.

Роберто Инглезе

Нашей команде очень не хватало побед, поэтому мы испытали особенно сильные эмоции, завоевав эти три очка. Было ощущение, что Кьево больше не сможет начать побеждать, но успех наконец был добыт, и теперь мы все надеемся на то, что черная полоса осталась позади.
Эти месяцы без побед были очень жесткими, но важно то, что внутри коллектива у нас никогда не было разлада.
Что касается игры, то мы вполне могли сработать и лучше, но самое главное то, что Кьево вновь начал побеждать. Так что мы сейчас удовлетворены.

Эмануэле Джаккерини

Я забил очень важный гол, который позволил нам играть с большей уверенностью после тяжелого периода. И забив первый мяч, Кьево удалось сразу же вновь поразить ворота соперника. Нашей команде действительно необходим был этот результат. В Кьево собраны серьезные исполнители, и это ты можешь оценить в полной мере только тогда, когда сам наденешь эту футболу. Все ребята гребут в одном направлении. Мы все являемся одной большой семьей, именно поэтому наш клуб так много лет выступает в Серии А. Лично я очень счастлив оказаться здесь и благодарен тренеру за доверие.
Наполи? О своей бывшей команде я не хочу говорить. Теперь я выступаю за другой клуб и хочу показывать максимум ради него.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *