Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашнего поражения от Ромы

Тренер и футболисты Удинезе подвели итоги домашнего поражения от Ромы.

Массимо Оддо

Матч? По моему мнению, мы отлично провели встречу, старались быть более активными и более агрессивными. В первом тайме была возможность нанести Роме большой урон, но мы должны были быть более аккуратными с четырьмя контратаками. Во втором тайме игроки Удинезе не сдавались, но, к сожалению, пропустили два мяча.
Замена Бехрами? Это была хорошая игра и после его выхода. Замена была запланированной. Мне нужно было сделать это именно в тот момент. Через некоторое время пришлось убрать и Али Аднана.
Отсутствие Лазаньи? Давайте поговорим о тех, кто присутствовал на поле. Мы пропустили два мяча, чего не должно было случиться.
Состав? Трансферное окно закрыто. Из-за трудностей с составом появляются новые возможности для других ребят, и тренер тоже пытается что-то придумать. В конце матча мы сыграли по схеме 4-3-3.
Пропущенные мячи? Если меня сегодня за что-то должна мучить совесть, то за эти два пропущенных гола. Нам определенно нужно улучшать игру в атаке.

Сильван Видмер

Мы провели хороший первый тайм, но после перерыва разрыв в качестве сказался, и Рома смогла выйти вперед. Мы продемонстрировали, что способны играть наравне с такой сильной командой. Остается огорчение по поводу того, что мы пропустили два мяча, которых вполне можно было избежать. К сожалению, когда ты против больших клубов допускаешь ошибки, то тебя за это сразу же наказывают. В свою очередь нам не удалось реализовать свои моменты. Но теперь мы думаем о ближайшем матче. Нужно отталкиваться от всего того хорошего, что было в первом тайме противостояния с Ромой.

Самир

В матчах с Торино и Ромой наша команда провалилась. У нас не было того менталитета, который был необходим. Мы не продемонстрировали своего качества. Так дело не пойдет, особенно если Удинезе хочет продолжать мечтать о месте в еврокубках. Мы должны начать демонстрировать нечто большее, чтобы быть на уровне таких амбициозных задач. В ближайшем матче нас ждет игра против Сампдории, и это будет очередной очень сложный поединок. В нем нужно сыграть лучше, чем против Ромы, чтобы набрать очки. Необходимо вернуться на декабрьский уровень, если мы планируем оказаться на высоких местах в таблице Серии А.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *