Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии “быков” после поражения в туринском дерби

Тренер и футболисты Торино подвели итоги поражению в туринском дерби.

Вальтер Мадзарри

Торино не воспользовался отличной возможность с учетом аварийного состояния Юве? Я бы не стал так говорить. У Ювентуса и без отсутствующих игроков полно сильных исполнителей. И порой свежие ребята выступают даже лучше тех, кто играет всегда.
Уход Игуаина сыграл не в пользу Торино? Думаю, что так и есть. Потому что мы готовились противостоять именно такому составу Ювентуса. Как бы там ни было, я увидел большой матч в исполнении своих подопечных. Наша команда продолжает расти. Жаль только болельщиков, ведь мы понимали, что для них это особенный поединок. Все мы расстроены этим результатом, но эта игра еще больше заставила меня понять одну вещь – Торино способен провести большой сезон. Правда в том, что мы создали больше моментов, предоставили бьянконери всего полтора шанса, но сразу же были наказаны. Нам удалось доставить трудности такой большой команде. И сейчас я доволен всем, если не считать итогового результата.
Цели? Сейчас мы намерены проанализировать матч с Ювентусом, а итоги будем подводить в конце сезона.

Яго Фальке

Мы очень огорчены тем, что потерпели поражение. Это был очень важный матч для Торино. Мы прекрасно осознавали силу соперника, так что вышли с первых же минут с большим настроем. Наша команда пыталась, боролась, вела игру, к которой хорошо подготовилась на неделе. Было очень обидно пропускать гол, ведь шла равная игра. После пропущенного мяча мы не потеряли уверенности и изо всех сил пытались сравнять счет. К сожалению, не получилось сделать этого. Нам очень хотелось сделать подарок нашим болельщикам, но нам противостояла очень крепкая и сильная физически команда. Теперь нужно смотреть вперед, нельзя допускать, чтобы поражение повлияло на командный дух. Впереди еще много матчей, и нашей целью остается попадание в еврокубки.

Кристиан Молинаро

Мы разочарованы, потому что команда отлично подготовилась к матчу, и это было видно. Комментировать поражение очень неприятно, но наша команда провела образцовый поединок. Соперник вышел вперед совершенно случайным образом, реализовав один из немногим моментов. Я не знаю, в чем там была ошибка, но мы продолжали стараться забить, несмотря ни на что. Жаль, что Торино потерпел поражение, но мы довольны, что нам удалось достойно противостоять Ювентусу, ограничить соперника и доставить ему проблемы. Теперь нужно отдохнуть, после чего готовиться к матчу против Вероны.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *