Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: с завтрашнего дня Лацио должен вновь начать побеждать

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги поделился мыслями перед домашним матчем против Вероны.

Как преодолеть неудачный период? Мы поняли, что во всех матчах нужно показывать 120% собственных возможностей. Противники уже приучили себя к тому, чтобы против Лацио необходимо играть на максимуме. Я полон оптимизма, потому что даже в Бухаресте я видел, что команда делает всё то, что я и просил. Иногда без результатов команде не хватает спокойствия, чтобы должным образом демонстрировать собственный футбол. Но все проходят через такие моменты, и, возможно, лучше преодолеть этот период сейчас, чем через пару месяцев. На данный момент Лацио всё еще в погоне за всеми целями, но завтра команда должна вновь начать побеждать.

 

В определенные моменты команде не хватает смирения? Я так не думаю, мы всегда играем с полной отдачей, но от нас ждут побед в каждом матче. Наша команда на данный момент является единственной, кто в этом сезоне уже завоевал трофей. Но мы должны теперь показывать 120%, я повторяю это.

Победа поможет команде вернуть четвертую строчку после поражения Интера? Это уникальный шанс, ведь Лацио наряду с Юве и Миланом является единственной командой, которая продолжает борьбу на всех фронтах. Мы способны достичь успехов, но с завтрашнего дня следует показывать больше. Это касается каждого, в том числе и меня.

Будет ли изменение схемы? Тактика является одним из тех аспектов, в которых я уверен. Вносить коррективы можно, но глупо делать это, когда это и так работает. Да, сейчас у команды череда поражений, но, повторюсь, лучше сейчас, чем потом.

Конкуренция за место в составе возросла? Я доволен этим. Могу отметить, что в нашей команде нет недовольных, это всё выдумки прессы. Только с Андерсоном были разногласия, но я доволен тем, как он проявил себя в четверг, и в ближайших матчах он нам поможет.

Верона? Эта команда одолела Фиорентину со счетом 4:1, это организованный коллектив с опытным тренером. Мы должны провести интенсивный матч с большой концентрацией, потому что подарков от Вероны мы не дождемся.

15:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *