Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Ювентус должен добраться до конца во всех трех турнирах

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился своими эмоциями после победы в туринском дерби.

Я ожидал подобного матча в плане техники и развития атак. Этого не хватало во вторник из-за большого количества ошибок. Для нашей команды это был пятый выездной матч из последних всеми встреч. Было очень важно одержать победу над Торино, который до сих пор при новом тренере не проигрывал в домашних матчах и не пропускал голов. У моих подопечных потрясающие технические и моральные качества.

 

На следующей неделе проблемы с составом закончатся? Игуаин и Бернардески получили ушиби. Со среды мы приступим к полноценным тренировкам в нормальном составе. Команда в хорошем состоянии, мы провели качественный матч, превзойдя соперника в середине поля.

Это самый сильный Ювентус под моим руководством? Нет, но все команды имеют свои отличия. В первый год у руля Юве я унаследовал очень сильную команду. Потом мы изменили наш облик. Во втором сезоне у нас было больше физики и меньше техники, тогда мы выиграли 25 матчей в 26 турах. Теперь у нас совсем иная команда, и мы должны улучшаться в плане развития атак.

Почему я выбрал Бернардески, а не Дибалу? Пауло не играл на протяжении сорока дней, и выпустить его было сродни сжиганию одной замены. Так что я использовал его, чтобы дать отдохнуть Косте.

Бенатия? Он провел десять отличных матчей, и ему нужен был отдых. Заняв его место, Ругани сыграл очень хорошо.

У Ювентуса на два очка больше, чем год назад? Мы должны продолжать действовать грамотно и сбалансированно. Нам необходимо добраться до конца в трех турнирах, при этом у Наполи остается только чемпионат Италии, так что…

Материалы по теме:

17:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *