Лопес: против Кьево постараемся придать стабильности последним результатам

Перед выездной игрой против Кьево тренер Кальяри Диего Лопес посетил пресс-конференцию.

Мы должны отталкиваться от того, что продемонстрировали в матче против Сассуоло. В той игре наша команда завоевала важное очко. Я считаю, что мы сыграли очень хорошо в фазе невладения мячом. На неделе я сказал ребятам, что они могли проявить себя еще лучше. И в завтрашнем поединке с Кьево мы должны сыграть сконцентрированно и уверенно, всегда быть готовыми вырваться в атаку. Мы понимаем, что Кальяри еще может улучшаться, сейчас важно обрести стабильность.

 

Состояние Чигарини? Мы надеемся на то, что он восстановится как можно раньше. На данный момент его нет с нами, и нет смысла сетовать по этому поводу. А что до того, кто его заменит, вы всё увидите сами на поле.

У Кьево сейчас кризис? В том числе и поэтому я хочу подчеркнуть, что сегодня нас ждет сложная игра. Это будет матч с прямым конкурентом, учитывая то, в какой ситуации сейчас находятся обе команды. Мы способны увезти домой очки.

Хан? Он работает наряду с остальными игроками. Я приму решение, когда предоставить ему возможность. Свой шанс он получит, в этом не может быть никаких сомнений.

Ситуация в таблице Серии А? Мы посматриваем туда лишь краем глаза. На данный момент дела у нас довольно хорошие. Сейчас важный момент в чемпионате Италии, и мы должны сделать всё, чтобы команда как можно меньше рисковала опуститься вниз.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *