Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: у Сампдории есть право на ошибку, а у нас нет

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо поделился своими мыслями накануне домашнего противостояния с Сампдорией.

Мы должны постараться зарядить болельщиков максимальной отдачей, как это было в матче против Лацио, когда 50 тысяч тифози гнали команду вперед. Милану необходим этот энтузиазм, я прекрасно знаю, что означает страсть Сан Сиро. И мне нужно сделать всё, чтобы выставить на поле лучший состав, какой только может быть.

 

Билья? Мы играем в командный футбол, мне бы не хотелось говорить об отдельных игроках. Чалханоглу и Сусо лучше играет в атаку, но от этого страдает оборонительный аспект. Важно сыграть плотно, чтобы нападающие тоже отрабатывали сзади.

Оборона? Важно слаженно играть не только центральным защитникам, но всей линии. Так что тут речь не только о Бонуччи и Романьоли, но также о Калабрии и Абате. Бонуччи должен быть примером для этой команды, ведь чемпиона — не тот, кто умеет играть в футбол, но тот, кто даже на тренировках всегда показывает максимум. Я горжусь тем, что могу тренировать такого игрока, как Бонуччи.

Сампдория? Мы не имеем права провалиться в этом матче. У них есть это право, у нас нет. Ситуация в таблице Серии А не из лучших, и мы понимаем, что нам предстоит противостоять очень крепкому коллективу. Я не хочу слышать о том, что говорят об усталости. Мы знаем, как нужно играть, нужно выложиться по полной и провести действительно большой матч.

Кто заменит Кесси? Монтоливо дает тебе опыт и качество, но у него совсем другая скорость, нежели у Локателли. Мануэль в свою очередь дает больше свежести и пространства.

Интере со стороны зарубежных клубов? Для меня есть только Милан, и я надеюсь остаться здесь как можно дольше. Я благодарен Фассоне и Мирабелли за доверие.

Материалы по теме:

16:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *