Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гасперини: завтра у Фиорентины последний шанс побороться за место в Европе

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Фиорентины.

Наша команда вновь полностью переключается на чемпионат Италии. Ясно, что все уже думают об ответном матче против Боруссии, но правда в том, что сейчас важно сконцентрироваться на Фиорентине. Думаю, что прошедший матч в Лиге Европы должен оставить внутри нас гордость и энтузиазм, но также остается и некоторая ярость. В любом случае мы должны на следующей неделе побеждать перед глазами своих болельщиков.

 

Но перейдем к матчу с Фиорентиной. Эта команда сейчас находится в такой ситуации, что для нее остается чуть ли не последний шанс зацепиться за место в еврокубках. По большому счету, для Аталанты завтра тоже матч на выбывание в этом плане. Как бы там ни было, Фиорентина является отличной командой. Этот коллектив явно способен на большее, нежели то, что уже успел продемонстрировать.

Обычно Фиорентина играет в свой футбол, и у нее есть качественные игроки, с которыми нужно быть очень внимательными. «Фиалки» действуют нестабильно, но они способны на многое, это факт.

Внутри нас сейчас высокий уровень адреналина, Аталанта понимает, что сейчас очень важный момент сезона. И мы хотим добиться максимальных успехов, какие только будут возможны. Впереди у нас крайне тяжелый график, нас ждут матчи против Фиорентины, Ювентуса и Сампдории, и это всё между противостояниями в Лиге Европы и Кубке Италии. Тут можно сказать, что хотелось чего-то попроще, но правда в том, что мы всегда хотим бороться в таком графике. В плане физической энергии это не проблема, а психологическую энергию нам помогает восполнить потрясающая поддержка болельщиков.

Завтра будет определенная ротация, но это не отменяет нашу цель — мы хотим одержать победу. В перспективе победа над Фиорентиной может стоить двойную цену.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *