Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: матч против Милана не будет битвой с прямым конкурентом

Накануне выездного матча против Милана тренер Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию.

Наша команда спокойно готовилась к данному матчу. Мы будем не одиноки на Сан Сиро, наших болельщиков будет довольно много, и это очень приятно. Нас ждет игра, в которой Сампдория не намерена отходить от собственных принципов. Если мы допустим ошибку, то всё еще продолжим борьбу за место в еврокубках, а если ошибется Милан, то нам всё еще будет очень тяжело попасть туда.

 

Милан устал после матча в Лиге Европы? Тут усталость больше психологическая, нежели физическая. Я думаю, что у Милана сейчас нет какого-то особого давления, команда подходит к матчу со свободной головой, так что проведет матч на максимуме своих возможностей. Будет игра между двумя командами, которые находятся в хорошей форме, и каждый коллектив сыграет на победу.

Это противостояние с прямым конкурентом? Я бы так не сказал, впереди еще очень много матчей. Может случиться и так, что ты сможешь выиграть в этой битве, но потом провалишься, думая, что всё станет легче.

Сампдории главное не проиграть? Мы будем противостоять Милану, который сейчас в отличной готовности. Но я никогда не говорил своей команде, чтобы она играла на ничью. Мы намерены сыграть с достоинством, продемонстрировать свой футбол.

В каком состоянии команда? Все чувствуют себя хорошо, кроме Салы. Прат? Его восстановление проходит хорошо. Во вторник он, скорее всего, приступит к тренировкам с командой.

Материалы по теме:

15:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *