Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: пять голов в ворота Беневенто помогли нам обрести уверенность в атаке

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал гостевой успех в матче против Удинезе.

Рома вернулась? Надо сказать, что я видел, что команда растет уже на протяжении нескольких матчей. Было видно, что ребята действуют более уверенно в нападении, и пять голов в ворота Беневенто нам еще больше помогли в этом. Рома стала действовать более стабильно по ходу матча. В этот раз мы создали много моментов и при этом мало что позволили сделать Удинезе.

 

Гол Ундера? Вполне нормально, что индивидуальное мастерство помогает тебе побеждать в матчах, но правда в том, что мы хорошо сыграли командно, действовали терпеливо и ждали правильного момента, чтобы поразить ворота нашего соперника. Я не поприветствовал Ундера? Я не заметил, когда он покинул поле, так что сделал это после.

Переход на схему 4-2-3-1? У нас всё более или менее функционирует, но мы еще пропускаем слишком много контрвыпадов. Мы довольно много времени отрабатывали эту схему, потому что мне не нравится ставить на поле команду без должного количества идей и решений.

Полемика по поводу Скудетто? Мои слова каждый может трактовать так, как хочет. Речь была о циничном использовании моментов. Как у того же Ювентуса, который способен выиграть матч, нанеся всего один удар по воротам соперника.

Теперь впереди у нас Лига Чемпионов, и мы должны полностью сконцентрироваться на этом. Сейчас у нас за плечами больше матчей, и нам нужно этим воспользоваться, но Шахтер остается очень коварной командой. Этот коллектив прекрасно знает, как нужно играть, а мы в свою очередь не должны терять собственного облика. Нужно сыграть атакующе, но при этом распорядиться своими шансами с умом, ведь это двухматчевое противостояние.

Материалы по теме:

20:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *