Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: в матче с Торино будет многое решаться для нашего сезона

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед туринским дерби.

Манджукич? У него температура 38С, так что я послал его домой, и завтра он не сможет сыграть. Дибала? Он в хороших кондициях. В стартовом составе Пауло выйти не сможет, но минут 30 отыграет. Куадрадо? Ему значительно лучше, он уже начал бегать, но пока не работает с командой. Думаю, к тренировкам в общей группе он вернется на следующей неделе.

 

Кто будет действовать в полузащите? Сыграют Пьянич и Хедира, о третьем я решу завтра. У Бернардески переутомление, но он в распоряжении. Все остальные готовы.

Торино? Сейчас эта команда в хорошей форме. «Быки» выиграли три матч и дважды сыграли вничью при Мадзарри. В домашних матчах они еще не пропускали. Так что нас ждет тяжелый поединок. Для нас он очень важный, ведь для нашего чемпионата в нем многое решается. Важно продолжать идти вровень с Наполи. Против Торино будет матч, в котором многое решится в отдельных эпизодах, как те же стандартные моменты. Очень важно сыграть сбалансированно.

Ближайшие матчи? Сейчас мы думаем только о Торино. Далее нас ждет очень важный и плотный график. Наполи будет выступать в своих матчах, а мы в своих. Но в любом случае сейчас все мысли лишь о Торино. Важно сыграть с умом, техникой, интенсивностью, чтобы одолеть соперника, который хорошо готов физически.

Провал Наполи в Лиге Европы? Играть в еврокубках всегда тяжело. Наполи противостоял хорошей команде и потерпел поражение.

Тоттенхэм? У Ювентуса остались те же шансы на выход в следующий раунд, что и на прошлой неделе. Во вторник мы провели один из худших матчей. У нас было всего 55% удачных пасов, когда обычно этот показатель держится на уровне 70%. Тем не менее, мы создали больше моментов, чем соперник. Думаю, что в ответном матче Юве сможет сыграть значительно лучше. Я считаю, что к нашим успехам в Европе нужно относиться иначе, болельщики должны гордиться тем, что мы достигли уровня лучшей десятки.

Ювентус играет раньше Наполи? Если ты играешь раньше, то ощущаешь давление, если позже, то то же самое. Так что тут нечего обсуждать, в мире футбола сейчас все решается расписанием для ТВ.

Буффон? Завтра он получит отдых, будет играть против Аталанты в следующем туре.

Материалы по теме:

16:29, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *