Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Оддо: против Ромы сыграем с агрессией, командным духом и желанием удивить

Главный тренер Удинезе Массимо Оддо посетил конференцию перед домашним матчем с Ромой.

Удинезе ждет противостояние с командой, настроенной остаться в верхней части турнирной таблицы. Мы должны сыграть с большим командным духом, агрессивностью, желанием удивить и сделать что-то большее в плане игры. Должны быть готовы ответить ударом на удар. Предстоит жесткая, трудная игра. Рома столкнется с командой, которая хочет вернуть потерянные очки.

 

Когда Удинезе приближается к большой цели, то терпит неудачу? В такой команде, как наша, когда теряешь двух, трех важных игроков, становится трудно. Тот, кто играет, вынужден проводить много матчей, и физическое истощение неизбежно. В конечном итоге турнирное положение всегда соответствует действительности. Я считаю, что нынешняя позиция соответствует уровню Удинезе. Команды, которые находятся в таблице перед нами в данный момент, достигли большего. В любом случае, мы будем стараться победить. Если удастся, все будет хорошо. В противном случае это будет означать, что Удинезе не хватает необходимых технических характеристик.

Место травмированного Лазаньи займут Де Пауль или Перица? Когда я вижу недовольные лица из-за отсутствия возможности играть, то прошу всех быть терпеливыми, поскольку шанс выйти на поле появляется для всех. И теперь он появился. Я прошу игроков выложиться на 110% чтобы не жалеть о том, что они не сделали все возможное для победы.

Будет ли Рома отвлекаться на Лигу чемпионов? Не думаю, поскольку на горизонте есть важная цель – квалификация в следующую Лигу Чемпионов. Я ожидаю от Ромы менталитета ее тренера, который является моим другом и земляком.

Приведет ли отсутствие Лазаньи к тактическим изменениям? Прямо сейчас нет. Когда мы что-то изменили, результат был не совсем тем, что мы хотели, но это не значит, что так будет повторяться в будущем.

Пришло ли наконец время Фофане? Да, он будет играть с самого начала. Али Аднан? Он здоров и готов выступать.

Материалы по теме:

16:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *