Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после гостевой победы над Лудогорцем

Футболисты Милана прокомментировали победу в гостевом матче против Лудогорца в Лиге Европы.

Патрик Кутроне

Есть ощущение, что в этот раз матч был очень тяжелый для болельщиков. Наша команда сработала хорошо в том плане, что смогла выйти вперед, а также забила два гола во втором тайме. У нас были сложности, но мы смогли их преодолеть.
Лично я являюсь болельщиком Милана и очень доволен тем, что делаю. Однако за свои голы я хотел бы отблагодарить товарищей по команде. Именно они отдают мне отличные пасы, после которых мне удается забить. Так что это их заслуга. Я продолжаю работать и хочу улучшаться.
Лига Чемпионов? Мы думаем только о следующем матче. Нужно сосредоточиться на противостоянии с Сампдорией. Эта команда выше нас в таблице Серии А. Мы знаем их качество и намерены отлично подготовиться.

Алессио Романьоли

Сейчас очень позитивный момент для Милана, мы должны продолжать в том же духе. С Гаттузо наша команда проделала хорошую работу, его приход стал переломным моментом для нас. Нужно и дальше показывать максимум на тренировках, чтобы и в матчах добиваться отличных результатов.
Бонуччи? Мне комфортно играть с ним в связке. Это феноменальный игрок, который не нуждается в дополнительном представлении.
Что касается меня, то у меня после первого сезона было много проблем из-за травм, и после операции минувшим летом я был не в лучшем состоянии. Но теперь я чувствую себя хорошо и должен продолжать в том же духе. Следует продолжать расти.

Джакомо Бонавентура

Очень важно то, что наша оборона стала действовать слаженно. Против Лудогорца мы сыграли надежно, несмотря на то, что соперник доставил нам массу неприятностей. Сейчас все мы должны вновь переключиться на Серию А, потому что нас ждет очень важный месяц. Мы хотим восстановить потерянные очки и приблизиться к командам, которые находятся выше нас в таблице. Впереди много решающих матчей, и мы должны быть очень внимательны. Когда завершится этот цикл, поглядим, где мы окажемся.
Гаттузо? Мы надеемся, что он не будет временным вариантом, ведь он создал здесь нечто важное. Хотелось бы, чтобы он продолжал работать с командой и в следующем сезоне.

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *