Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Гасперини и Фройлера накануне гостевой игры против Боруссии Д

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини и хавбек команды Ремо Фройлер посетили пресс-конференцию накануне гостевого матча против дортмундской Боруссии в 1/16 ЛЕ.

Джан Пьеро Гасперини

Возможность находиться здесь наш коллектив полностью заслужил своими выступлениями на поле. Для нас это награда, и это является отправной точкой, а не точкой прибытия. Аталанта сможет сыграть на большой арене против одной из лучших команд Бундеслиги. Это способ взглянуть на то, как мы выросли за последние полтора года. Будет очень любопытно увидеть, как Аталанта сможет справиться с таким соперником. Думаю, что это будет отличный опыт как для меня, так и для клуба, команды и всего Бергамо.

 

Боруссия? Эта команда отлично стартовала, но затем у них начались трудности. Иногда такое случается, в последних матчах команда вновь добивается отличных результатов и демонстрирует хорошую игру.

Кого бы я убрал из состава соперника? В составе дортмундцев очень много классных исполнителей. Очень тяжело выбрать, кого из них мы опасаемся больше. Мы должны сыграть внимательно и сконцентрированно. Постараться не дать сопернику разогнаться в атаке. Будем пытаться оставить открытым исход противостояния до ответного поединка.

Гомес и Кальдара? Они чувствуют себя хорошо и вызваны на матч. Сегодня они смогут сыграть.

Папастатопулос может раскрыть мои секреты? Все матчи перед глазами у каждого. Не думаю, что можно открыть какие-то особые тайны. Я рад вновь встретиться с этим парнем, в Дженоа это был качественный молодой игрок, который потом отправился в Милан.

Жеребьевка? Естественно, нам бы хотелось сразиться с более слабым оппонентом. Но невозможно достичь славы, не преодолев тяжелые испытания. Мы рады оказаться на этой стадии турнира, пусть в теории наша команда и не является фаворитом.

Ремо Фройлер

Я являюсь фанатом Боруссии, но мы приехали сюда не для того, чтобы поддерживать эту команду, а чтобы провести отличный матч. Мы уже говорили о том, что Дортмунд является серьезным соперником. У этой команды большое техническое мастерство и отличная игра в атаке.

 

Нам предстоит игра на красивой арене. Нужно провести матч с большой концентрацией и сыграть в свой футбол. Постараться не обращать внимание на атмосферу на стадионе.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *