Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Шкриниар: покину Интер, если получу реальный шанс играть в топ-клубе

Защитник Интера Милан Шкриниар дал интервью словацкому изданию Sport перед победной игрой против Болоньи.

Что случилось с командой по отношению к началу сезона? Никаких изменений не было, тренировки проходят точно также, но результатов нет. Интер — не тот клуб, для которого нормально не выигрывать на протяжении двух месяцев. Мы постоянно анализируем ситуацию, но не можем понять причин. Наша команда показывает максимум, но видимо каждый из нас должен стараться работать еще лучше. Если каждый будет стараться преодолеть свой предел, то и выступления команды улучшатся.

 

Проблема в пропущенных голах или в малом количестве забитых? Это неоднозначный вопрос. Ясно, что команда может пропустить гол на последней минуте, и мы должны быть к этому готовыми. Так что всегда следует стараться создавать по 5-6 голевых моментов за матч и хотя бы половину их реализовывать. К сожалению, моментов получается не так много, как это было на старте чемпионата Италии.

Цели Интера? Мы всегда говорили о том, что команда хочет вернуться в Лигу Чемпионов. Очевидно, что осенью, когда команда шла во главе таблицы Серии А, мы были счастливы, так что даже стали появляться мысли о чемпионском титуле. Но теперь мы должны беспокоиться о том, чтобы не упустить место в четверке. Это задача нам по силам, ведь Рома и Лацио вполне способны сбавить обороты.

Слухи о моем уходе? Я никогда не думал об этом. Я был доволен, когда руководство Интера заявило о том, что не отпустит меня в другую команду. Сейчас я хочу продолжать расти, а там будет видно, что случится летом.

Интер отказался от 65 млн за мой трансфер в январе? Подобные новости захватывают дух. Честно говоря, я ничего не предпринимал и всё оставил в руках моего агента.

В каком топ-клубе я бы хотел оказаться? Не знаю, сейчас привлекательными вариантами кажутся Реал и Барселона, а также манчестерские клубы. Было бы тяжело принять решение. Многое будет зависеть от того, какую роль мне отведут в команде. Я бы не хотел уходить куда-то, чтобы сидеть в запасе. Так что покину Интер только в том случае, если у меня будет реальный шанс играть в подобном топ-клубе.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *