Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Сарри и Маджо перед домашним матчем против Лейпцига

Наставник Наполи Маурицио Сарри и защитник команды Кристиан Маджо посетили пресс-конференцию накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы против Лейпцига.

Маурицио Сарри

Сможет ли Наполи сыграть с мотивацией в ЛЕ? Мы должны это сделать. У нас 18 игроков и три вратаря, проблемы с составом сейчас есть, но мы постараемся провести серьезную игру, выпустив на поле конкурентоспособный коллектив. И чтобы это также не повлияло на внутренний чемпионат. Сейчас я думаю только о завтрашнем матче, в котором мы будем противостоять интересному коллективу, который действует с техникой и скоростью.

 

Почему в еврокубках у команды меньше мотивации? Мы должны сделать шаг вперед в этом плане, нельзя отвлекаться ни на что другое. Ясно, что есть вполне логичная причина на это, ведь Наполи обязан сохранить свои позиции в Серии А, а уже потом пытаться проявить себя в Европе.

Рейна или Сепе? Посмотрим, что скажет Пепе. Я предпочитаю давать отдыха в выездных матчах, но отмечу, что Сепе также очень надежен. Милик? Пока он не готов играть? Хамшик? Он чувствует себя лучше, и только ему решать, сможет ли он выйти на поле.

Что я думаю о Лиге Европы? Это отличный турнир, все прелести еврокубковых противостояний. К сожалению, руководство итальянской лиги никак не помогает нам с расписанием, и из-за этого команда будет испытывать безумный стресс из-за очень плотного графика.

Лейпциг? Против этой команды может получиться очень зрелищный поединок, счет вполне способен оказаться весьма крупным, учитывая то, что немцы пропагандируют открытый футбол. Это яркий и сильный коллектив. На флангах у него есть качество, Брума отлично обыгрывает всех, нападающие хорошего уровня, качественная полузащита с Кампом и Демме.

Болельщики почти не выкупили билеты? Я очень надеюсь, что болельщики изменят свою позицию, ведь клуб сделал практически всё для этого. Естественно, команде гораздо легче выступать, когда она ощущает большую поддержку со стороны тифози.

Кристиан Маджо

Для Наполи Лига Европы является важным турниром. Команда хочет продолжать выступать в этом первенстве также хорошо, как делали это до сих пор в Серии А. У Лейпцига есть молодые игроки, которые хотят проявить себя. Но и у нас огромное желание, на поле выйдут ребята, которые получали меньше игрового времени. Все они хотят доказать, что способны закрепиться в Наполи.

 

Скудетто или Лига Европы? Сейчас было бы глупо отрицать, что у нас есть отличные шансы на чемпионство, но впереди еще много матчей, и пока команда ничего не добилась. Сейчас нужно думать о Лейпциге и о том, чтобы пройти в следующий раунд.

Выйду ли я в стартовом составе? Я надеюсь на это, для меня это важный турнир. Несмотря на возраст, я хочу продемонстрировать свою ценность для команды и надеюсь стать точкой опоры на поле для тех, кто играет меньше. Все те, кому нужна помощь, прекрасно знают, где меня найти.

Это лучший Наполи, в котором ты выступал? Тяжело сказать. За последние 3-4 года в команде было полно прекрасных игроков. Сейчас тренер смог всех сплотить, и теперь Наполи показывает максимум. В прошлом в Наполи были сильные игроки, но не было такой сильной команды.

Я уже десять лет в команде? Этот город дал мне многое, моя семья здесь счастлива, и это главное. Я всегда верил в этот проект, и мы надеемся, что он не остановится на достигнутом. Наши болельщики уникальны, и это верное сочетание, чтобы ощущать себя здесь хорошо.

Материалы по теме:

17:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *