Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Индзаги и Лейвы перед гостевым матчем против Стяуа

Наставник Лацио Симоне Индзаги и хавбек команды Лукас Лейва пообщались с журналистами перед гостевой игрой против Стяуа в рамках 1/16 Лиги Европы.

Симоне Индзаги

Для Лацио хорошо играть сразу после поражения от Наполи? Безусловно. Мы не можем дождаться, когда сможем выйти на поле. Наша команда не привыкла к подобным ситуациям, и мы хотим сразу же оставить позади этот негативный период. Мы всё проанализировали с ребятами и планируем завтра провести большой матч против качественной команды, пребывающей в хорошей форме. Мы должны сыграть в свою силу.

 

Я впервые в роли тренера потерпел три поражения кряду? Мы спокойно всё обсудили с игроками. Это были матчи, в которых судьба противостояний решилась за счет эпизодов. Наша команда хорошо поработала в эти дни, и в Лиге Европы мы хотим продолжить наш путь в еврокубках.

Это решающий момент сезона? Игра будет важной. Мы приложим все силы, чтобы пройти в следующий раунд. Возможно, сейчас команда платит за то, что набрала такой невероятный ритм. Однако мы все равно хотим пройти дальше во всех турнирах. Как в Европе, так и в чемпионате Италии. Также надеемся и на то, что сможем выиграть в полуфинала Кубка Италии против Милана.

Кто завтра не сможет сыграть? Мы не берем на игру Де Врея, Марушича, Луиса Альберто и Пароло. Фелипе Андерсон? Он вернулся к тренировкам с командой, осознав, что был не прав. Сейчас он сосредоточен и мотивирован, так что вызван на завтрашний матч.

Что меня злит в эти трех поражениях? В матчах с Миланом и Наполи были неудачные эпизоды, против Дженоа мы должны были сыграть лучше. К счастью, команда не привыкла к таким неудачам, и я уверен в том, что со свежестью и менталитетом мы преодолеем невзгоды.

Лукас Лейва

Мы должны провести против Стяуа компактный и сосредоточенный поединок. Если мы сможем здесь достичь хорошего результата, то у нас будут хорошие шансы пройти в следующий раунд. Завтра у нас будет шанс изменить негативную тенденцию последних матчей.

 

Поражение от Наполи? В первом тайме мы играли хорошо. Сделали всё то, что и должны были сделать. После перерыва мы были сами не свои, а потом еще и пропустили гол, после которого было очень тяжело побороться с Наполи за результат. Но теперь нужно смотреть вперед. Завтра у нас будет хороший шанс, и мы должны сыграть лучше.

Борьба с Интером и Ромой за четверку? Мы просто должны верить в собственные силы. Если Лацио играет хорошо, то способен одолеть любого соперника.

Материалы по теме:

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *