Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Гаттузо и Калабрии накануне выездной встречи с Лудогорцем

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо и защитник команды Давиде Калабрия дали интервью перед гостевой игрой против Лудогорца в Лиге Европы.

Дженнаро Гаттузо

Мы уважаем этого соперника. За последние шесть лет Лудогорец выступал в Европе больше, чем Милан. Я видел то, как эта команда прибавляет. В их составе есть быстрые игроки, которые при наличии пространства создадут тебе большие неприятности. Нельзя недооценивать этого оппонента, он может доставить тебе массу проблем.

 

Лацио проиграл Лудогорцу? У нас много работников, который изучают игру этой команды. Так что мы знаем, как противостоять этому сопернику. Лудогорец не нуждается в дополнительном представлении. Даже у Реала были проблемы, когда он играл на этой арене. Будет непростая игра. И если говорить о какой-то линии, то больше всего я опасаюсь нападения данной команды.

Изменения в расписании? После четырех часов поездки было глупо проводить тренировки, поэтому мы приняли решение подкорректировать программу занятий.

Будет ли ротация? Всё станет ясно завтра. На данный момент кажется, будто я не доверяю игрокам, которые получают меньше шансов, но это не так. Сейчас у Милана хороший период, и мы хотим обрести стабильность. Потом придет время и других.

Лига Европы? Бесполезно делать какие-то расчеты. Мы должны думать только о том, чтобы пройти в следующий раунд, а там будет видно. Мы остаемся Миланом, это клуб, который в еврокубках за последние тридцать лет выиграл очень многое. Так что я думаю, что нашу команду стоит уважать. Мы сражаемся также в Серии А и Кубке Италии, и мы не намерены отдавать предпочтение какому-то из турниров.

Моя работа? Мне она нравится, я живу своей мечтой. Мне не стоит больших усилий быть тренером, я ощущаю ответственность, но также и горжусь тем, что делаю. Для меня большая мечта тренировать Милан. Посмотрим, что в итоге получится.

Давиде Калабрия

Милан подходит к матчу после хорошего периода. Мы много работаем и знаем, что нас ждет тяжелый поединок. Но мы также и знаем, что у нас есть возможности, чтобы пройти дальше.

 

Лудогорец является организованной командой. Нас нельзя называть фаворитами, ведь нам придется выступать на выезде. Но мы приехали сюда, чтобы провести хороший матч. Лудогорец — быстрая команда, мы должны быть очень осторожны на протяжении всех 90 минут матча.

Я думаю, что этот матч будет важным событием для всей Болгарии. Вообще футбол — это та вещь, которая несет в себе позитив для всего мира.

Сейчас наша команда думает только о следующем матче, и мы намерены продолжать двигаться вперед с таким подходом. Непросто играть каждые три дня, но мы должны показывать 100%. Это будет тяжелый месяц, мы это прекрасно понимаем.

Материалы по теме:

21:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *